Thanks Kakao & Elevenia ♥

Aku dah lama pakai kakao buat chat sama temen-temenku…bahkan saat semua orang udah lebih aktif pakai BBM buat Chat…aku masih setia pakai kakao. Buka  karena apa-apa,,,tapi menurutku chat pakai kakao tuh lebih cepet dan lebih enak aja berkirim Foto2nya.  Dan satu lagi alesan pentingnya kenapa aku lebih milih pakai kakao daripada media Chat yang lain…karena aku dah dapet banyak banget keuntungannya Chat pakai kakao…mulai dari dapet boneka-boneka kakao, Voucher Mcd, Voucher XX1 dan masih banyak lagi sampai dapet IDnya langsung member Super Junior…emotion Kakao juga lucu-lucu banget 🙂

image

image

Ini Hadiah-hadiah Boneka dari Kakao yang aku dapetin 🙂

Pokoknya banyak banget keuntunganya deh Chat pakai kakao itu…tapi yang bikin lebih suka ma kakao lagi adalah setelah kakao kerjasama ma Elevenia untuk promo voucher – Voucher Murah nya hanya untuk pengguna kakao dan yang pasti hang udah add akun Elevenia sama kakao eventnya aja.

image

Dan tepat hari rabu tanggal 7 Januari 2015 kemarin dapet pesan Chat dari kakao event tentang Voucher Special Awal Tahunnya. Pas di liat ada voucher Taxi, Sell sama KFC saat itu. Dan kebetulan mau ada rencana jadi backpaker di bali buat liburan,,,dan Voucher dari kakao sama Elevenia ini cocok banget buat rencanaku yang emang buget pas-pasan saat dibali. Langsung deh aku buka Voucherny dan langsung order…sayangnya ordernya dikasih maximal 2 voucher aja. Tapi gapapa sih ini dah alhamdulilah banget dapet voucher murah meriah….Voucher Taxi Bluebird yang senilai Rp. 50.000,- bisa kita dapetin hanya dengan harga Rp. 35.000,- dan Voucher KFC yang senilai Rp. 60.000,- harganya hanya Rp. 40.000,-. MURAH bangetkan?

Gak rugi deh pokoknya pakai kakao buat Chat,,,dan ga rugi juga beli Voucher di ELEVENIA,,,selain harganya yang emang beneran murah promonya, dia juga prosesnya cepet banget kok ga pakai lama. pas transefer kita langsung di kasih tau melalui sms  tentang kondisi orderan kita dan 2 harian Vouchernya dah sampai dengan baik dan siap dipakai…. 🙂  Thanks ELEVENIA & KAKAO 🙂 🙂

image

Bukti pemesanan Voucher dari kakao 🙂

image

Kita juga bisa kasih kritik saran di produck yang kita beli 🙂

image

Gak cuma dapet murah vouchernya tapi juga dapet Pointnya juga

DAN ini dia Vouchernya yang siap buat digunain nanti pas di Bali 🙂 Tadaaaaaaaaaaaa

Berharapnya sih Kakao sama ELEVENIA tetep bekerja sama sampai kapanpun dan sering-sering voucher seperti ininya karena ini berguna banget buat saya 🙂 🙂 Sekali lagi Thanks ELEVENIA & KAKAO ❤ ❤