Thank You Line :)

linemobile

Saya menggunakan Line sudah cukup lama,,,karena untuk berkomunikasi dengan sahabat-sahabat saya yang ada diluar negeri yang sesama ELF (Sebutan Fans Super Junior) karena dengan menggunakan Line kami bisa berkomunikasi dengan lancar tanpa hambatan dan emotionnya juga lucu-lucu apalagi di Line juga ada emotion dari super junior itu sendiri 🙂 🙂 #TambahHappy

Super Junior LIne

Super Junior LIne

Tapi hal yang mau saya ceritakan ini berawal saat Ramadhan 2014 tahun lalu, saya mempunyai teman di Jepang namanya Yummi, saya sih biasa memanggil dia dengan nama Yummi Eonnie (Eonnie sebutan untuk kakak perempuan dalam bahasa korea), saat itu saya tinggal Kost sendiri didaerah Jakarta utara tepatnya kelapa gading, karena setiap sahur saya tidak ada yang membangunkan secara langsung utuk bangun sahur jadilah teman saya yang dijepang inilah yang membangunkan saya dengan cara Call Via Line. setiap pagi jam 03.00 WIB pasti dia akan Call saya dengan Line agar saya bangun, tapi suatu hari pas dia Call saya kurang lebih pada jam yang sama karena saking lancarnya Telfon pakai Line tanpa ngadat ataupun keputus-putus kita ngobrol seru bahas super junior dan tentang kegiatan kami hari itu, Saya sampai lupa sahur karena denger-denger udah adzan subuh aja 😦 saat itu cepet-cepet saya minum walau cuma seberapa dan ga sempet makan sahur yang penting udah keisi perut dikit. HAbis itu kami ngakak berdua di telfon karena niatnya Yummi Eonnie bangunin saya buat sahur malah gagal saya tidak sahur saking serunya telfon pakai Line tanpa ngadat atau keputus putus itu jadi lupa waktu deh 😀

Terus ada lagi pas Menjelang Idul Fitrinya,,,jadi saya dapet libur dari kantor itu lebaran -1 baru libur, jadilah 2 hari sebelum lebaran itu sorenya pulang dari kantor saya langsung Cuus keterminal Pulau Gadung buat langsung pulang kesolo seorang diri 😦 saya kira paling besok takbiran saya sudah sampai solo gitu. ternyata oh ternyata saya sampai solo itu pas Hari raya idul fitrinya itu, jadi saya diperjalanan itu 2 hari 2 malam 😦 😦 tapi perjalanan 2 hari 2 malam itu sedikit tidak terasa karena dijalan saya asik chatting dengan sahabat-sahabat saya dari berbagai negara melalui LINE dan saya juga bermain game dari LINE yang sangat seruuuuuu . saya saat itu sampai bawa Power Bank 4 untuk diperjalanan itu, saking asiknya Chatting dan Telfon perjalanan 2 hari 2 malam itu terlewatkan dengan perasaan senang 🙂 bahkan saat semua orang mengeluh akan susahnya telfon dan sms karena jaringan yang sibuk saat lebaran itu, saya tak ada kendala apapun menggunakan LINE, baik itu chatting maupun telfon semuanya lancar buat saya. bahkan beberapa saudara yang memang tidak memakai LINE pada pinjam HP saya untuk menghubungi saudara saya yang berada diluar kota yang tentunya mereka juga menggunakan line dan ada didaftar kontak line saya. Pokoknya Thanks LINE udah banyak banget bantu saya dalam berkomunikasi dengan teman, sahabat, saudara dan keluarga saya. dan 1 lagi Thanks berkat LINE saya mempunya banyak teman dari berbagai negara dan saya juga mempunya kakak angkat orang jepang berkat bertemu di LINE 🙂 😀

tumblr_ncj4mou4YX1qiq56ao3_250

ByWIHFnCcAEkGAZ